Terrina De Queijo Pesto

Terrina De Queijo Pesto
A terrina de queijo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pesto de tomate seco ao sol, cream cheese, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Queijo de cabra, Pesto e terrina de tomate seca ao sol, Pimenta Amarela Pesto Terrine, e Rúcula com tomate Cabra-Queijo Terrina.

Instrucao

1
Linha 5 x 3 x 1 forma de pão de 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda além das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Em uma tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese, amêndoas, cebola e casca de limão. Em outra tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese e pesto de tomate. Na terceira tigela pequena, misture o restante do cream cheese, o pesto de manjericão e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Tomate PestoTomate Pesto
Basil PestoBasil Pesto
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Pressione uniformemente a mistura de tomate em uma panela forrada. Espalhe uniformemente a mistura de amêndoa por cima. Colher mistura de manjericão sobre mistura de amêndoa. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Inverta a panela em uma travessa para remover o queijo da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Remova o filme plástico. Pressione a salsa restante nas laterais e em cima da terrina.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista