Terrina De Queijo Pesto
A terrina de queijo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pesto de tomate seco ao sol, cream cheese, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Queijo de cabra, Pesto e terrina de tomate seca ao sol, Pimenta Amarela Pesto Terrine, e Rúcula com tomate Cabra-Queijo Terrina.
Instrucao
Linha 5 x 3 x 1 forma de pão de 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda além das bordas da panela.
Em uma tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese, amêndoas, cebola e casca de limão. Em outra tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese e pesto de tomate. Na terceira tigela pequena, misture o restante do cream cheese, o pesto de manjericão e 1 colher de sopa de salsa.
Pressione uniformemente a mistura de tomate em uma panela forrada. Espalhe uniformemente a mistura de amêndoa por cima. Colher mistura de manjericão sobre mistura de amêndoa. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas a 2 dias.
Inverta a panela em uma travessa para remover o queijo da panela.
Remova o filme plástico. Pressione a salsa restante nas laterais e em cima da terrina.