Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Amanteigados
Terça-feira sem glúten: biscoitos amanteigados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 111 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1336 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Açúcar, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o sal, o fermento e a goma xantana. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, manteiga creme, açúcar e extrato de baunilha juntos, em velocidade média-baixa, até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos. Desligue o misturador do suporte.
Adicione ingredientes secos. Ligue o misturador e misture até formar uma massa, cerca de três minutos.
Farinha de arroz levemente Branca sua bancada. Vire a massa no balcão e molde a massa em um disco. Usando um rolo, estenda a massa, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte usando um cortador redondo e coloque os biscoitos na assadeira preparada, com cerca de dois centímetros de distância.
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas e aromáticos, cerca de 30 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na panela por cinco minutos e depois transfira para a gradinha para esfriar. Repita usando a massa restante.