Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham
Terça-feira sem glúten: Biscoitos De Chocolate Graham podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 216 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 292 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cacau em pó, farinha de arroz integral, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Graham Crackers, Biscoitos Graham de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate-com baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de arroz integral, o açúcar mascavo escuro, o amido de tapioca, o cacau em pó, o fermento e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione leite e xarope de milho (ou mel). Pulse até formar massa.
Vire a massa em um pedaço enfarinhado de arroz levemente de papel manteiga 12 x16. Pat massa em retângulo. Polvilhe o topo da massa levemente com farinha de arroz.
Coloque outro pedaço de papel manteiga 12x16 em cima da massa.
Estenda a massa até cobrir todo o papel. O retângulo da massa terá cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Usando a roda de pizza, marque a massa em retângulos. (Os retângulos devem ser 6 x 2 3/4 polegadas grandes para biscoitos graham padrão e 3 x 2 3/4 para um biscoito graham de tamanho "s'more".) Pique a massa com o garfo. Massa fria por 15 minutos.
Polvilhe o açúcar granulado levemente por cima da massa.
Asse até que os biscoitos estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Retire os biscoitos graham da panela e coloque na gradinha para esfriar. (Eu deslizo o pergaminho, com os biscoitos, diretamente no rack de resfriamento.)