Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham

Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham
Terça-feira sem glúten: Biscoitos De Chocolate Graham podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 216 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 292 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cacau em pó, farinha de arroz integral, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Graham Crackers, Biscoitos Graham de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate-com baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de arroz integral, o açúcar mascavo escuro, o amido de tapioca, o cacau em pó, o fermento e o sal. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione leite e xarope de milho (ou mel). Pulse até formar massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Vire a massa em um pedaço enfarinhado de arroz levemente de papel manteiga 12 x16. Pat massa em retângulo. Polvilhe o topo da massa levemente com farinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
5
Coloque outro pedaço de papel manteiga 12x16 em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
6
Estenda a massa até cobrir todo o papel. O retângulo da massa terá cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Usando a roda de pizza, marque a massa em retângulos. (Os retângulos devem ser 6 x 2 3/4 polegadas grandes para biscoitos graham padrão e 3 x 2 3/4 para um biscoito graham de tamanho "s'more".) Pique a massa com o garfo. Massa fria por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Polvilhe o açúcar granulado levemente por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Asse até que os biscoitos estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire os biscoitos graham da panela e coloque na gradinha para esfriar. (Eu deslizo o pergaminho, com os biscoitos, diretamente no rack de resfriamento.)
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
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