Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho

Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo sem glúten: Buttermilk Pound Cake. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 679 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela, e Bolo de Libra sem glúten II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa 9x5 assadeira com spray antiaderente ou graxa com encurtamento sólido e poeira com farinha de arroz branco. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá. Em tigela de Batedeira, manteiga creme e açúcar juntos em velocidade média até a luz e fofo, cerca de dois minutos. Após um minuto, pare o mixer. Raspe a pá e os lados e a parte inferior da bacia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição. Pare o mixer. Raspe o lado e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture mais um minuto.
7
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione ingredientes secos em três adições, alternando com leitelho. (Comece e termine com ingredientes secos.)
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
9
Misture bem após cada adição de ingredientes secos e leitelho. Pare o mixer. Raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o extrato de baunilha e misture para combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
11
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse por 45 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar. Deixe o pão esfriar na panela por cinco minutos. Após cinco minutos, vire o pão na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Prepare esmalte: em uma tigela pequena, bata lentamente o açúcar de confeiteiro no suco de limão. Depois que o pão esfriar, coloque um pedaço de pergaminho sob a gradinha e esmalte cada pão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista