Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo sem glúten: Buttermilk Pound Cake. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 679 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela, e Bolo de Libra sem glúten II para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa 9x5 assadeira com spray antiaderente ou graxa com encurtamento sólido e poeira com farinha de arroz branco. Coloque a panela de lado.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar.
Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá. Em tigela de Batedeira, manteiga creme e açúcar juntos em velocidade média até a luz e fofo, cerca de dois minutos. Após um minuto, pare o mixer. Raspe a pá e os lados e a parte inferior da bacia.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição. Pare o mixer. Raspe o lado e o fundo da tigela.
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo.
Adicione ingredientes secos em três adições, alternando com leitelho. (Comece e termine com ingredientes secos.)
Misture bem após cada adição de ingredientes secos e leitelho. Pare o mixer. Raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione o extrato de baunilha e misture para combinar, cerca de 30 segundos.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 45 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro do pão saia limpo.
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar. Deixe o pão esfriar na panela por cinco minutos. Após cinco minutos, vire o pão na gradinha e deixe esfriar completamente.
Prepare esmalte: em uma tigela pequena, bata lentamente o açúcar de confeiteiro no suco de limão. Depois que o pão esfriar, coloque um pedaço de pergaminho sob a gradinha e esmalte cada pão.