Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros

Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente terça-feira sem glúten: panquecas de grãos inteiros. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 558 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem amido de batata, farinha de arroz integral, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, a farinha de linho moído, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o óleo e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Goma XantanaGoma Xantana
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Levemente óleo frigideira plana com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara por panqueca, na grelha. (A massa deve chiar quando atingir a panela. )
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe por aproximadamente três minutos. Vire panquecas quando aparecerem bolhas na superfície das panquecas e comece a estourar. A panqueca deve começar a parecer quase seca. Vire e cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista