Terça-Feira Sem Glúten: Shortcakes
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Terça-feira sem glúten: Shortcakes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 412 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, goma xantana, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, o riceflour marrom, o amido de batata, o amido de tapioca, o açúcar granulado,o fermento, o sal e a goma xantana. (Não tem processador de alimentos? Use um meio bowland whisk ingredientes juntos.)
Corte a manteiga em ingredientes secos pulsando o processador de alimentos algumas vezes. Pedaços de manteiga devem ser do tamanho de uma pequena ervilha. (Se fizer isso à mão, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos com um cortador de massa ou esfregando a gordura nos ingredientes secos com as mãos.)
Adicione metade e metade. Pulse o processador de alimentos até formar massa. (Mexa para combinar se estiver fazendo isso à mão.) Assim que a massa se juntar, pare o processador de alimentos.
Solte a massa, cerca de 1/4 xícara cada, em uma assadeira preparada. Se desejar, polvilhe topos de shortcakes com açúcar grosso.
Asse até que os shortcakes estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Retire os shortcakes da panela e coloque na gradinha para esfriar.
Para fazer um bolo de morango fácil: misture morangos fatiados com açúcar de confeiteiro. Deixe as bagas repousarem por cerca de cinco minutos. Divida o shortcake ao meio. Top shortcake com bagas e regue com creme ou colher chantilly em cima das bagas.