Tetrazzini de batata peru
Peru Batata Tetrazzini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 15 porções com 224 calorias, 11g de proteína e 11g de gordura cada. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer peru, brócolis, leite e queijo parmesão. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tetrazzini de batata de peru, Tetrazzini de peru e Tetrazzini de peru.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho Alfredo e o leite; espalhe 1/4 xícara em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com um terço das batatas; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Em outra tigela, misture o peru, 1 1/2 xícara de queijo suíço e brócolis; coloque cerca de 2 xícaras sobre as batatas. Cubra com cerca de 2/3 xícara da mistura de molho. Repita as camadas duas vezes.
Cubra e leve ao forno a 400° por 45 minutos. Cubra com os queijos restantes (o prato ficará cheio).
Asse, descoberto, por mais 20-25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho