Tetrazzini de peru cremoso

Tetrazzini de peru cremoso
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer Tetrazzini de Peru Cremoso em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 20g de gordura e um total de 408 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre molho de pimenta, linguine, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é muito boa. Experimente Risoto Cremoso com Linguiça de Peru Defumada , BLT de Peru com Mostarda Dijon Cremosa e Salada de Repolho Cremosa Enganosamente Não Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo; misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3
Escorra o linguine; adicione 2 xícaras de molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Faça um buraco no centro da massa, deixando um espaço de cerca de 15 x 10 cm.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Ao molho restante junte o peru, os cogumelos, os pimentões, a salsa e o molho de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Despeje no centro do prato.
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 20-30 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista