Tetrazzini de peru cremoso
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer Tetrazzini de Peru Cremoso em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 20g de gordura e um total de 408 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre molho de pimenta, linguine, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é muito boa. Experimente Risoto Cremoso com Linguiça de Peru Defumada , BLT de Peru com Mostarda Dijon Cremosa e Salada de Repolho Cremosa Enganosamente Não Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o creme.
Escorra o linguine; adicione 2 xícaras de molho e misture bem.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Faça um buraco no centro da massa, deixando um espaço de cerca de 15 x 10 cm.
Ao molho restante junte o peru, os cogumelos, os pimentões, a salsa e o molho de pimenta; misture bem.
Despeje no centro do prato.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 20-30 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.