Tex-Mex macarrão com queijo
Tex-Mex macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 896 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cascas de macarrão, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Leve uma panela grande de fundo pesado ou um forno holandês de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, coloque os chips de tortilha em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe em migalhas finas (você deve ter cerca de 1 xícara); Reserve. (Alternativamente, coloque os chips em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele o saco. Usando um rolo, esmague os chips em migalhas finas uniformes.)
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar apenas al dente.
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria, certificando-se de mexer o macarrão durante o enxágue, até esfriar e as cascas não grudarem mais umas nas outras; Reserve na peneira.Seque a panela( não há necessidade de enxaguar), adicione 1 colher de sopa da manteiga e coloque em fogo médio-alto até derreter.
Adicione o chouriço e cozinhe, quebrando a carne em pedaços pequenos com uma colher de pau, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela média; Reserve.Reduza o fogo para médio e adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha, o sal medido, a mostarda e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha escurecido ligeiramente, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura venha a ferver e engrosse ligeiramente, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os queijos e mexa até derreter completamente e o molho ficar homogêneo. Junte a massa reservada e o chouriço e os jalapeños ou pimentões verdes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 4 a 6 minutos. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Transfira a mistura para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe com as batatas fritas esmagadas e asse até borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.