Tex-Mex Meat Loaf

Tex-Mex Meat Loaf
Tex-Mex Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.86 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, tempero de alho e ervas, produto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto salsa. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas( 2 litros); bata no pão de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse descoberto cerca de 1 hora ou até termômetro de carne inserido no centro lê 160ºF.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
3
Escorra qualquer líquido antes de cortar.
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista