Tex-Mex Pasta Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão Tex-Mex. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mistura de tempero de taco, molho de Rancho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água; despeje o azeite e o sal. Leve para ferver em fogo alto. Junte o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 9 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Misture o tempero de taco, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Combine salsa, molho de Rancho, pimentão, cebolinha, jalapenos e azeitonas pretas em uma tigela média. Misture o macarrão cozido, a mistura de carne resfriada, o queijo Cheddar e a mistura de molho em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.