Tex-Mex Pasta Salada

Tex-Mex Pasta Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão Tex-Mex. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mistura de tempero de taco, molho de Rancho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água; despeje o azeite e o sal. Leve para ferver em fogo alto. Junte o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Misture o tempero de taco, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
6
Combine salsa, molho de Rancho, pimentão, cebolinha, jalapenos e azeitonas pretas em uma tigela média. Misture o macarrão cozido, a mistura de carne resfriada, o queijo Cheddar e a mistura de molho em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ranch DressingRanch Dressing
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Massas CozidasMassas Cozidas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista