Biscoitos Sanduíche De Chocolate Sem Glúten
Biscoitos sanduíche de chocolate sem glúten requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), Biscoitos Sanduíche De Chocolate Sem Glúten, e Chocolate Peppermint Sandwich Cookies - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Em tigela média, misture a mistura de farinha, cacau, bicarbonato de sódio, fermento em pó, goma xantana e sal; Reserve.
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar leve e fofa. Bata os ovos. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha até combinar. Deixe cair por colheres de chá a 2 polegadas de distância na folha de biscoitos.
Asse 8 a 10 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Esfrie na folha de biscoitos 1 minuto.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga, a baunilha e o creme suficiente para fazer um recheio espalhável.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de recheio no fundo da metade dos biscoitos. Cubra com os cookies restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.