Tex-Mex Tilápia

Tex-Mex Tilápia
Tex-Mex Tilapia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 219 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Se você tem azeite, pimentão jalapeno, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada De Frango Picada Tex-Mex, e Salada Cremosa De Massa Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de tilápia em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Regue o azeite e o suco de limão uniformemente sobre o peixe. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Transfira a tilápia para uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de suco de limão sobre o peixe. Espalhe os tomates, jalapenos e coentro sobre os filés. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista