Texas Hash

Texas Hash
Texas Hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de tomate, milho kernel, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Texas Hash, Texas Hash, e Texas Chicken Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros (8 polegadas).
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma panela média, leve 1 xícara de água para ferver. Junte o arroz instantâneo, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Em uma frigideira média em fogo alto, carne moída marrom com cebola e pimenta verde. Misture os tomates em cubos, o molho de tomate e o pimentão em pó. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaoPimentao
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa o arroz cozido na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CarneCarne
6
Misture o milho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MilhoMilho
7
Despeje a mistura na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Corte as fatias de queijo americano ao meio e coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
9
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista