Texas Smoked Flounder

Texas Smoked Flounder
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O linguado defumado do Texas pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $11.44 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 118g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1242 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Tartare De Salmão Defumado Do Texas, e Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um fumante em fogo alto, cerca de 350 graus F (175 graus C). Se você não tem fumante, prepare uma grelha para o calor indireto. Se você tem uma churrasqueira a gás, pare aqui e encontre outra receita!
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Limpe e escale uma solha fresca. Deixo a cabeça para uma aparência dramática, mas a maioria das pessoas entra em pânico com a visão. Use uma faca afiada para fazer 3 ou 4 fendas diagonais no corpo grandes o suficiente para fatias de limão. Corte metade do limão em fatias finas. Esfregue uma leve camada de azeite sobre o peixe, esprema a outra metade do limão e esfregue um pouco de pimenta preta. Esfregue ou pressione 1 colher de sopa de endro nas fendas do corpo e insira as fatias de limão com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
SolhaSolha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Coloque a solha em um pedaço grande de papel alumínio e dobre as laterais ao redor do peixe. Deve haver papel alumínio suficiente para selar em um pacote, embora você queira que ele seja aberto por enquanto.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o peixe na grelha ou no fumante e jogue alguns punhados de lascas de madeira embebidas nas brasas. Feche a tampa e fume bem por cerca de 10 minutos. Uma vez que o peixe tenha sido aromatizado pela fumaça, você pode selar o papel alumínio e passar para o calor direto, se quiser, mas prefiro fumá-lo até terminar. Quando o peixe estiver pronto, a carne deve descascar facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire o peixe da grelha usando o papel alumínio como alça e decore com o endro fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista