The Big Easy Jambalaya

The Big Easy Jambalaya
O grande Jambalayan fácil é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 15g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Se você tiver salsicha andouille, azeite, mistura de jambalaya de sódio reduzida zatarain's® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 351 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Easy One-Pot Jambalaya, Grande Fácil Jambalaya, e Jambalaya rápido e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande ou forno holandês de 5 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
3
Misture os tomates, a água e Jambalaya
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
4
Misturar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
5
Junte o camarão e a salsicha. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e o arroz e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
ArrozArroz
6
Retire do fogo.
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista