The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve

The Bomb Southern Chicken com Feijão Vermelho e Arroz e Couve
O Frango Bomb Southern com Feijão Vermelho e Arroz e Couve pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 1.771 calorias, 94g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal do sul. Vá até a loja e compre folhas de louro, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda), Perfect Southern Greens (couve, beterraba, couve, mostarda) e Southern Collard.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma fritadeira
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Para o feijão e o arroz: Na noite anterior ao cozimento, coloque o feijão em uma panela grande e adicione água até cobrir. Mergulhe durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Linguiça Defumada Picada1 Xícara De Linguiça Defumada Picada
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra e enxágue antes de usar.
4
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a cebola, o presunto, a linguiça, o aipo, o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, até os legumes ficarem macios, mas não dourados. Junte a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
6
Adicione o feijão, 3 xícaras de caldo de galinha e o tomate e mexa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Adicione o tomilho, a sálvia e a folha de louro. Deixe o feijão ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe o feijão até ficar macio, mas não muito macio, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Remova as folhas de louro. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
9
Retire 1 xícara de feijão cozido e amasse. Volte-os para a panela e misture bem com o feijão inteiro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Nos últimos 20 minutos de cozimento do feijão, faça o arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Combine o arroz, as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mantenha o arroz e o feijão aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Coloque o jarrete de presunto em uma panela grande e adicione água apenas o suficiente para cobri-lo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe levemente com a tampa e deixe ferver até a carne ficar bem macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire o presunto da panela e acrescente a couve, o limão, o tomilho, o molho picante e um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Cubra ligeiramente com a tampa e cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
CouveCouve
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire a couve da panela e reserve o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Desfie a carne do presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o presunto desfiado e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Adicione a couve e mexa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Adicione algumas colheres do líquido do cozimento e mexa. Desligue o fogo, tampe e mantenha aquecido.
9
Para o frango: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Combine o caldo de galinha, o vinagre, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta caiena em uma assadeira. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta, acrescente o frango e misture bem. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Reserve o líquido do cozimento da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F ou encha uma panela pesada até a metade com óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Retire o frango da assadeira e seque. Reserve o líquido na assadeira. Frite o frango até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Coe o líquido do cozimento da assadeira em uma panela pequena. Leve para ferver e misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Para servir, misture alguns salpicos de vinagre ou molho picante na couve. Coloque um pouco de arroz em cada prato, cubra com o feijão e a couve e finalize com 2 coxas de frango. Coloque o molho de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
CouveCouve
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas411Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates cozidostomates cozidos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena11 libra de abobrinha,CaienaCaiena51Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo picadoaipo picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir7056 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir907Nozes do tipo que você quiser (picadas)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1(pode ser ou desnatado)sálvia secasálvia seca11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco2ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado75Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentão verde picadopimentão verde picado140Nozes do tipo que você quiser (picadas)presunto picadopresunto picado1pequeno1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSplash hot sauceSplash hot sauce4Ruibarbo picado fresco ou congeladoApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2(inverno)Tempero italianoTempero italiano2fatiafatias de limãofatias de limão3(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos160Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolacebola227Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão vermelho secofeijão vermelho seco1206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora225Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha defumada picadasalsicha defumada picada1(inverno)manteigamanteiga2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas370Nozes do tipo que você quiser (picadas)arroz brancoarroz branco370Nozes do tipo que você quiser (picadas)arroz brancoarroz branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista