The Puffy
Precisa de um hor d'oeuvre sem lacticínios? O Puffy pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 221 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem gotas de chocolate meio amargo, extrato de vanillan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Omelete Inchado, Grãos Inchados, e Volumes De Negócios De Lagosta Inchada.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o encurtamento, o açúcar e o açúcar mascavo na tigela de trabalho da batedeira e creme até ficar claro e fofo. Enquanto isso, peneire a farinha do bolo, o sal e o fermento e reserve.
Adicione os ovos 1 de cada vez à mistura cremosa. Em seguida, adicione baunilha. Aumente a velocidade até incorporar completamente.
Com o misturador ajustado para baixo, adicione lentamente os ingredientes secos ao encurtamento e misture bem. Junte as gotas de chocolate. Refrigere a massa. Coloque em assadeiras forradas com pergaminho, 6 por folha.
Asse por 13 minutos ou até dourar e ficar inchado, verificando os biscoitos após 5 minutos. Gire a assadeira para dourar uniformemente. Arrefecer e conservar num recipiente hermético.