The Ultimate Ratatouille

The Ultimate Ratatouille
O Ratatouille final pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 295 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, salpique vinagre balsâmico, folhas de manjericão de 1/2 cacho e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma travessa grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a berinjela, tempere generosamente com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que a berinjela esteja macia e murcha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Retire a berinjela da panela e em uma travessa para escorrer. Próxima parada, abobrinha: cozinhe da mesma maneira em 1/4 xícara de óleo e adicione-o ao prato com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione mais 1/4 xícara de azeite à panela, depois as anchovas, cebolas, alho e ervas. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem agradáveis e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates e cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficarem polpados. Retorne a berinjela e a abobrinha para a panela, abra o chile e adicione isso também. Tempere com sal e pimenta e deixe o ratatouille cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, até que a mistura esteja macia, mole e suculenta; você quer que todos os sabores se juntem. Junte o vinagre e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista