The Ultimate Ratatouille
O Ratatouille final pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 295 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, salpique vinagre balsâmico, folhas de manjericão de 1/2 cacho e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma travessa grande com toalhas de papel.
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a berinjela, tempere generosamente com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que a berinjela esteja macia e murcha.
Retire a berinjela da panela e em uma travessa para escorrer. Próxima parada, abobrinha: cozinhe da mesma maneira em 1/4 xícara de óleo e adicione-o ao prato com a berinjela.
Adicione mais 1/4 xícara de azeite à panela, depois as anchovas, cebolas, alho e ervas. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem agradáveis e caramelizadas.
Adicione os tomates e cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficarem polpados. Retorne a berinjela e a abobrinha para a panela, abra o chile e adicione isso também. Tempere com sal e pimenta e deixe o ratatouille cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, até que a mistura esteja macia, mole e suculenta; você quer que todos os sabores se juntem. Junte o vinagre e deixe esfriar até a temperatura ambiente.