Tia Sally Cookies
Os biscoitos da tia Sally podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue melaço, canela em pó, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Sally Ann Cookies, Biscoitos de gengibre da tia Marianne, e Biscoitos de melaço da tia Marie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de açúcar branco e encurtando até ficar homogêneo. Junte as gemas e o melaço.
Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o gengibre; misture a mistura de melaço alternadamente com o leite azedo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas retangulares (gosto de usar uma lata de Spam).
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
Para fazer a cobertura, misture 1 1/2 xícaras de açúcar, vinagre, água e marshmallows.
Misture bem e coloque sobre uma panela de água fervente. quando os marshmallows derreterem, junte as claras em neve.
Retire do fogo e bata com uma batedeira por 7 minutos. Junte a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Biscoitos resfriados pelo gelo.