Tia Sally Cookies

Tia Sally Cookies
Os biscoitos da tia Sally podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue melaço, canela em pó, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Sally Ann Cookies, Biscoitos de gengibre da tia Marianne, e Biscoitos de melaço da tia Marie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de açúcar branco e encurtando até ficar homogêneo. Junte as gemas e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
MelacoMelaco
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o gengibre; misture a mistura de melaço alternadamente com o leite azedo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Leite AzedoLeite Azedo
CanelaCanela
MelacoMelaco
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte em formas retangulares (gosto de usar uma lata de Spam).
Ingredientes que você precisará
PublicitarioPublicitario
5
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Para fazer a cobertura, misture 1 1/2 xícaras de açúcar, vinagre, água e marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
GeadaGeada
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
9
Misture bem e coloque sobre uma panela de água fervente. quando os marshmallows derreterem, junte as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire do fogo e bata com uma batedeira por 7 minutos. Junte a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Biscoitos resfriados pelo gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista