Tigela de macarrão tailandês ardente com coxas de frango crocantes
Tigela de macarrão tailandês ardente com coxas de frango crocantes é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha sem sal, caules de coentro, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês, Coxas de frango ardente com arroz Persa, e Thai Beef Noodle Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo; cozinhe 3 minutos ou até que a pele comece a dourar.
Retire o frango da panela.
Despeje o óleo em uma tigela pequena; reserve o óleo. Retorne o frango à panela, com a pele voltada para baixo.
Coloque a panela no forno; asse o frango a 425 por 4 minutos. Vire o frango, a pele para cima e asse por mais 2 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela; coloque em uma tábua de corte.
Deixe o frango repousar, com a pele para cima, 10 minutos.
Corte o frango em fatias; mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Polvilhe macarrão com 1/4 colher de chá de sal; misture bem para combinar.
Combine 1/4 colher de chá de sal, coentro e os próximos 5 ingredientes (através de chiles) em um processador de alimentos e processe até ficar bem misturado.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Adicione o óleo reservado à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a abóbora, o bok choy e o restante 1/4 colher de chá de sal; refogue por 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre. Misture o molho de soja. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de abóbora, 1 coxa de frango e 2 fatias de limão.
Regue o molho uniformemente em porções.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.