Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga

Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga
Tilápia assada com recheio de estragão-cebolinha e molho de manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, mostarda dijon, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian Salteado Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão, Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce, e Manteiga De Limão Assada Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e aqueça o forno a 204°. derreta 4 Tbs. da manteiga em uma panela média ou frigideira em fogo médio-baixo. Pincele levemente o interior de uma assadeira Pyrex de 9x13 polegadas com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transferir 1 Tbs. da manteiga derretida para um prato pequeno e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione os cebolinhos à manteiga restante na panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 min. Em uma tigela média, misture a manteiga de cebolinha derretida com a farinha de rosca, estragão, ovo batido, 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta. Tempere levemente os filés dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque um filé em uma superfície de trabalho com a extremidade pontiaguda voltada para você. Monte um quarto do recheio na metade pontiaguda do filé. Dobre a extremidade larga e dividida do filé e pressione firmemente (mas não esmague) para cobrir o recheio. Algum recheio permanecerá exposto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Coloque o filé recheado na assadeira com manteiga. Repita com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Pincele as pontas dos filés com a colher de sopa reservada de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Despeje o vermute e o caldo de galinha ao redor, não sobre, os filés.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
VermuteVermute
8
Asse até que o peixe pareça firme, mas escamoso, e o interior dos filés pareça opaco quando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 20 a 25 min. Usando uma espátula de metal com fenda fina e flexível, transfira os filés para quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Adicione 1 Tbs. manteiga fria para a assadeira quente e bata até a manteiga derreter. Repita com os 1 Tbs restantes. manteiga e mostarda. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva imediatamente.
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
360, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
30, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
360, colesterol
6
165, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista