Tilápia com crosta de sal com capim-limão
Tilápia com crosta de sal com capim-limão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita que você estava procurando. Para $8.43 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 8G de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tilápia, pasta feita, talos de capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Capim-limão escalfado tilápia com bebê Bok Choy, Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo, e O gengibre, o capim-limão e o Snapper com crosta de coentro.
Instrucao
Em uma argamassa, bata levemente o capim-limão. Arrume o peixe em uma superfície de trabalho e seque. Encha as cavidades com o capim-limão.
Pincele 3 colheres de sopa da pasta de amido de milho em um lado do peixe.
Espalhe 1/4 xícara de sal sobre a pasta para formar uma crosta fina.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a crosta esteja seca, cerca de 20 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e repita com as 3 colheres de sopa restantes de pasta e 1/4 xícara de sal kosher.
Deixe repousar por mais 20 minutos, até secar completamente.
Acenda uma grelha. Coloque cuidadosamente a tilápia na grelha e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira a tilápia para uma superfície de trabalho. Usando os dedos ou 2 garfos, retire a pele da tilápia.
Transfira o peixe para pratos e sirva com o molho cítrico picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.