Tilápia com crosta de sal com capim-limão

Tilápia com crosta de sal com capim-limão
Tilápia com crosta de sal com capim-limão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita que você estava procurando. Para $8.43 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 91g de proteína, 8G de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tilápia, pasta feita, talos de capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Capim-limão escalfado tilápia com bebê Bok Choy, Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo, e O gengibre, o capim-limão e o Snapper com crosta de coentro.

Instrucao

1
Em uma argamassa, bata levemente o capim-limão. Arrume o peixe em uma superfície de trabalho e seque. Encha as cavidades com o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Pincele 3 colheres de sopa da pasta de amido de milho em um lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Espalhe 1/4 xícara de sal sobre a pasta para formar uma crosta fina.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a crosta esteja seca, cerca de 20 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e repita com as 3 colheres de sopa restantes de pasta e 1/4 xícara de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Deixe repousar por mais 20 minutos, até secar completamente.
6
Acenda uma grelha. Coloque cuidadosamente a tilápia na grelha e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira a tilápia para uma superfície de trabalho. Usando os dedos ou 2 garfos, retire a pele da tilápia.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
8
Transfira o peixe para pratos e sirva com o molho cítrico picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista