Tilápia & Pacote Vegetal De Verão

Tilápia & Pacote Vegetal De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapia & Summer Vegetable Packet. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, alcaparras, filé de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápio de limão grelhado e legumes de verão em um pacote de papel alumínio, Pacotes Vegetais De Tilápia E Verão, e Pacotes De Grelha De Vegetais Tilápia E Verão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista