Tilápia assada em alho e azeite

Tilápia assada em alho e azeite
Tilapian cozido em alho e azeite pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, alho, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Tentar Tilápia assada em alho e azeite, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Tilápia assada com alho e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os filés de peixe com o alho esmagado e coloque-os em um prato raso e não reativo. Coloque o azeite sobre o peixe até que esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque a cebola em cima do peixe. Cubra o peixe e leve à geladeira durante a noite para permitir que o peixe mergulhe na marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Se assar o peixe, transfira-o para uma assadeira de 9x13 polegadas junto com o azeite, o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe o peixe com pimenta caiena ou branca. Se você estiver grelhando o peixe, embrulhe o peixe e o óleo, alho, cebola e pimenta em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse a 350 graus F (175 graus F) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista