Tilápia assada em alho e azeite
Tilapian cozido em alho e azeite pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, alho, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Tentar Tilápia assada em alho e azeite, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Tilápia assada com alho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés de peixe com o alho esmagado e coloque-os em um prato raso e não reativo. Coloque o azeite sobre o peixe até que esteja revestido.
Coloque a cebola em cima do peixe. Cubra o peixe e leve à geladeira durante a noite para permitir que o peixe mergulhe na marinada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Se assar o peixe, transfira-o para uma assadeira de 9x13 polegadas junto com o azeite, o alho e a cebola.
Polvilhe o peixe com pimenta caiena ou branca. Se você estiver grelhando o peixe, embrulhe o peixe e o óleo, alho, cebola e pimenta em papel alumínio.
Asse a 350 graus F (175 graus F) por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.