Tilápia Chilena

Tilápia Chilena
A tilápia chilena requer aproximadamente 29 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 50 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolas vidalianas, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Chilena, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Empanadas Chilenas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o azeite no fundo de uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Espalhe a cebola fatiada no fundo da caçarola.Sal e pimenta os filés de tilápia uniformemente.Arrume o peixe em cima da cebola no prato.Distribua uniformemente o suco de limão entre a tilápia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TilápiaTilápia
LimaoLimao
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse em forno quente cerca de 15 minutos ou quando o peixe facilmente flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista