Tilápia com crosta de fubá com Pico de Gallo

Tilápia com crosta de fubá com Pico de Gallo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com crosta de Fubá com Pico de Gallo. Uma porção contém 434 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de leitelho, farinha, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Jantar Esta Noite: Tilápia Crocante Com Salsa Pico De Gallo, Salada Tilápia Com Crosta De Fubá, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista