Tilápia Com Crosta De Parmesão
A tilápia com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 8G de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.25 por porção. Esta receita é apreciada por 184 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda marrom picante gulden's®, tilápia, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Parmesão, Tilápia Com Crosta De Parmesão, e Tilápia Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira rasa com spray de cozinha. Misture as migalhas de pão, a salsa, a páprica e o sal em um prato raso.
Pincele os dois lados de cada filé com mostarda.
Coloque os filés em migalhas; cubra com migalhas.
Coloque os filés na assadeira.
Polvilhe os filés com queijo.
Asse de 10 a 12 minutos ou até que o peixe descama facilmente com garfo (145F).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.