Tilápia Com Feijão Preto E Milho Para Dois

Tilápia Com Feijão Preto E Milho Para Dois
Tilápia com feijão preto e milho para dois é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, milho, tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Feijão Preto E Milho, Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa, e Tilápia com feijão preto e sabor de milho.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes para fazer a mistura de feijão preto-Milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Pulverize frigideira antiaderente média com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe os filés com sal, coloque na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire os filés; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o peixe descole facilmente com o garfo (145F).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os filés em pratos e cubra cada um com cerca de 3/4 xícara de mistura de feijão preto-Milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista