Tilápia com molho de cogumelos Miso

Tilápia com molho de cogumelos Miso
Tilápia com molho de cogumelos Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de arroz integral, tampas de cogumelos shitaki, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), Tilápia c / molho de azeitona, cogumelos e tomate, e Medalhões de porco com molho Miso-cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 * F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os filés em uma assadeira grande o suficiente para caber em uma camada. Em uma tigela, misture a pasta de missô, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz, o saquê e a pimenta moída e espalhe por cima dos filés. Espalhe as cebolinhas e os cogumelos shitaki por cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
MisoMiso
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Asse por quinze minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Sirva quente, com sucos de cozinha em cima de cada porção.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista