Tilápia com molho de cogumelos Miso
Tilápia com molho de cogumelos Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de arroz integral, tampas de cogumelos shitaki, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), Tilápia c / molho de azeitona, cogumelos e tomate, e Medalhões de porco com molho Miso-cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 * F.
Coloque os filés em uma assadeira grande o suficiente para caber em uma camada. Em uma tigela, misture a pasta de missô, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz, o saquê e a pimenta moída e espalhe por cima dos filés. Espalhe as cebolinhas e os cogumelos shitaki por cima dos filés.
Sirva quente, com sucos de cozinha em cima de cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.