Tilápia Crioula

Tilápia Crioula
Crioulo Tilapiano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 6g de gordura, e um total de 583 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepperr moído, pepperr moído, pepperr moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia Crioula, Tilápia Assada Crioula, e Tilápia Crioula Assada.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista