Tilápia em conserva de soja em estilo Chinês Com Gengibre fresco e Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia de estilo Chinês marinada de soja com gengibre fresco e Vieira. Esta receita pescatariana Serve 5 e custa $3.38 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita do Feast on the Cheap tem 2 fãs. Se você tem molho de soja, coentro, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de arroz de estilo chinês com frango e gengibre, Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco, e Frango Ao Estilo Bulgogi Marinado Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro, arrume o peixe marinado e asse por 15-17 minutos até dourar.
Reaqueça o molho em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas, leve para ferver e cozinhe imediatamente por cerca de 1 minuto.
Coloque o molho sobre a tilápia, decore com coentro e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.