Tilápia em conserva de soja em estilo Chinês Com Gengibre fresco e Vieira

Tilápia em conserva de soja em estilo Chinês Com Gengibre fresco e Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia de estilo Chinês marinada de soja com gengibre fresco e Vieira. Esta receita pescatariana Serve 5 e custa $3.38 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita do Feast on the Cheap tem 2 fãs. Se você tem molho de soja, coentro, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de arroz de estilo chinês com frango e gengibre, Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco, e Frango Ao Estilo Bulgogi Marinado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro, arrume o peixe marinado e asse por 15-17 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Reaqueça o molho em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas, leve para ferver e cozinhe imediatamente por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Coloque o molho sobre a tilápia, decore com coentro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TilápiaTilápia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde37
Revista