Tilápia En Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas
Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 985 calorias, 76g de proteína, e 22g de gordura um. Para $7.91 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tomate cereja, dente de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sole en Papillote com tomates e azeitonas, Branzino En Papillote Com Pimentos Torrados, Azeitonas Pretas E Fe, e Frango en Papillote com manjericão e tomate cereja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.