Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim

A tilápia favorita de Joshua com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 621 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, cominho, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com arroz jasmim, Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz, e Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.