Tilápia frita com molho de pimenta vermelha Tomatillo

Tilápia frita com molho de pimenta vermelha Tomatillo requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 236 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, tomatilos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta De Porco Desossada Com Molho De Pimenta Tomatillo E Poblano, Tilápia e vegetais com molho de pimenta vermelha, e Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de pimenta cortados nas laterais da assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele da pimenta fique enegrecida e empolada, de 5 a 10 minutos.
Coloque os pedaços de pimenta enegrecida em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe a pimenta cozinhar enquanto esfria, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova e descarte as peles.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cozinhe e mexa os tomatilos até amolecer, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta do reino e misture o alho. Cozinhe e mexa até que o alho esteja amolecido, cerca de 1 minuto.
Coloque os tomates quentes no liquidificador e adicione a pimenta vermelha assada, a salsa, o vinagre de arroz e o mel. Misture o molho até ficar homogêneo e reserve.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o pimentão em pó e o orégano seco.
Polvilhe os filés de peixe com sal e pimenta do reino e drague a mistura de farinha até ficar revestida.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe até dourar, 2 a 3 minutos; vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado até que a carne fique opaca e levemente escamosa e o peixe doure, cerca de 4 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa. Esprema as metades de limão sobre o peixe e sirva com molho. Se o molho esfriar, despeje em uma tigela segura para micro-ondas e cozinhe no microondas em média até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.