Tilápia grelhada com molho de Manga

Tilápia grelhada com manga Salsan é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 569 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura. Para $4,78 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2198 diria que atingiu o local. Funciona bem como prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tilápia grelhada com molho de Manga, Tilápia grelhada com molho de Manga, e Tilápia grelhada com molho de Manga.
Instrucao
Misture o azeite de oliva extra virgem, 1 colher de sopa de suco de limão, salsa, alho, manjericão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os filés de tilápia, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Prepare a salsa de Manga combinando a manga, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o coentro e a pimenta jalapeno em uma tigela.
Adicione o sumo de limão e 1 colher de sopa de sumo de limão e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto e leve a grelha de óleo.
Retire a tilápia da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Grelhe os filetes até que o peixe deixe de ficar translúcido no centro e flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos filetes.
Sirva a tilápia coberta com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir