Tilápia Grelhada Com Parmesão

Tilápia Grelhada Com Parmesão
Tilápia grelhada com parmesão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 223 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue maionese, suco de limão, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Com Parmesão, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Parmesão Grelhado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista