Tilápia Mango-licious
Mango-Licious tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raspas de laranja, raspas de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Smoothie Mango-licious, Simplesmente ensolarado-licious Pesto Mango Pitas, e BBQ Mango tilápia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Em uma assadeira rasa, misture o azeite, as raspas de laranja, o suco de laranja, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta. Lave os filés de peixe e seque-os.
Coloque-os na assadeira e vire para cobrir com os temperos.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe possa ser descascado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture a manga, cebola, abacate, tomate, raspas de limão e suco, jalapeno, gengibre, coentro e 1 colher de chá de sal kosher em uma tigela de vidro. Mexa para misturar e reserve em temperatura ambiente até que o peixe termine de cozinhar.
Coloque os filés em uma travessa e coloque a salsa sobre eles para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.