Tilápia Teriyaki Assada
A receita assada Teriyaki Tilapia poderia satisfazer seu desejo japonês em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 35 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 42 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de gergelim asiático leve, arroz instantâneo, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Teriyaki Tilápia Com Salada De Ervas, Tilápia Assada Inteira, e Tilápia Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine legumes, arroz, água e molho teriyaki em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Cubra com peixe; regue com molho.
Asse 30 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio