Tio Bubba's Crab Martini

Tio Bubba's Crab Martini
O Martini de caranguejo do tio Bubba pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 437 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas do tio Bubba, Torta de frutos do mar do Tio Bubba, e Asa de mostarda de bourbon de mel do Tio Bubba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver e escalde os aspargos, colocando-os em água fervente com sal por 1 minuto, e imediatamente chocando-os em uma tigela de água gelada (um banho de água gelada.) Apare o fundo dos aspargos e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte os 2 centímetros superiores dos aspargos e reserve para enfeitar. Pique finamente os aspargos restantes. Em uma tigela média, misture os aspargos com a maionese, mostarda, tomate, raspas de limão e suco de limão. Dobre delicadamente a carne de caranguejo na mistura de aspargos e tempere a gosto com pimenta limão e tempero doméstico. Usando o suco de limão extra molhe a borda do copo de martini e mergulhe-o no tempero de fervura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CrabmeatCrabmeat
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a mistura de caranguejo no copo preparado e sirva com as pontas dos aspargos, rodelas de limão e azeitonas como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
CaranguejoCaranguejo
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista