Tio Bubba's Crab Martini
O Martini de caranguejo do tio Bubba pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 437 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas do tio Bubba, Torta de frutos do mar do Tio Bubba, e Asa de mostarda de bourbon de mel do Tio Bubba para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver e escalde os aspargos, colocando-os em água fervente com sal por 1 minuto, e imediatamente chocando-os em uma tigela de água gelada (um banho de água gelada.) Apare o fundo dos aspargos e descarte.
Corte os 2 centímetros superiores dos aspargos e reserve para enfeitar. Pique finamente os aspargos restantes. Em uma tigela média, misture os aspargos com a maionese, mostarda, tomate, raspas de limão e suco de limão. Dobre delicadamente a carne de caranguejo na mistura de aspargos e tempere a gosto com pimenta limão e tempero doméstico. Usando o suco de limão extra molhe a borda do copo de martini e mergulhe-o no tempero de fervura de caranguejo.
Coloque a mistura de caranguejo no copo preparado e sirva com as pontas dos aspargos, rodelas de limão e azeitonas como guarnição.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.