Tiramisu Clássico

Tiramisu Clássico
Tiramisu clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue o cacau, o açúcar, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisu Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, bata as gemas e o açúcar com o batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
3
Despeje em uma tigela média; coloque o filme plástico diretamente na superfície da mistura de creme. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Adicione o queijo à mistura de creme. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes; Reserve. Em uma tigela pequena, misture café expresso e rum.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CafeCafe
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Separe os ladyfingers horizontalmente; pincele com a mistura de café expresso (não mergulhe). Em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas, arrume metade dos ladyfingers em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
CafeCafe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Espalhe metade da mistura de queijo sobre ladyfingers; espalhe com metade do chantilly. Repita as camadas com os restantes ladyfingers, mistura de queijo e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com cacau. Leve à geladeira pelo menos 4 a 6 horas para desenvolver sabores, mas não mais do que 24 horas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista