Tiramisu Clássico
Tiramisu clássico pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue o cacau, o açúcar, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisu Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, bata as gemas e o açúcar com o batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
Despeje em uma tigela média; coloque o filme plástico diretamente na superfície da mistura de creme. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Adicione o queijo à mistura de creme. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes; Reserve. Em uma tigela pequena, misture café expresso e rum.
Separe os ladyfingers horizontalmente; pincele com a mistura de café expresso (não mergulhe). Em uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas, arrume metade dos ladyfingers em uma única camada.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre ladyfingers; espalhe com metade do chantilly. Repita as camadas com os restantes ladyfingers, mistura de queijo e chantilly.
Polvilhe com cacau. Leve à geladeira pelo menos 4 a 6 horas para desenvolver sabores, mas não mais do que 24 horas. Conservar coberto no frigorífico.