Tiramisu Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Tiramisu. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da cozinha americana. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake regulares com forros.
Pique os grãos de café cobertos com chocolate e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o extrato de baunilha. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
Quando a massa estiver lisa, divida uniformemente nos forros de cupcake.
Polvilhe 1 colher de chá de grãos de café triturados em cada cupcake.
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Para o xarope de café expresso: numa panela pequena, misture 1/3 de chávena de água, açúcar e pó de café expresso.
Aqueça em fogo médio-alto até que o açúcar derreta completamente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte o licor de café.
Para o creme de mascarpone: numa tigela média, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o licor de café e o extrato de baunilha.
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, bata as natas até formar picos macios. Dobre gradualmente um terço do chantilly na mistura de mascarpone. Continue dobrando o creme em mais duas adições.
Para montar: usando um garfo, faça furos na parte superior dos cupcakes assados. Aos poucos, coloque 2 colheres de sopa de xarope de café expresso sobre cada cupcake.
Coloque o creme de mascarpone em um saco de confeitar equipado com um tubo de metal e pipe a quantidade desejada de creme em cada cupcake. Polvilhe com cacau em pó e polvilhe com raspas de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco