Tiramisu Cupcakes

Tiramisu Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Tiramisu. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da cozinha americana. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake regulares com forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique os grãos de café cobertos com chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o extrato de baunilha. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando a massa estiver lisa, divida uniformemente nos forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Polvilhe 1 colher de chá de grãos de café triturados em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o xarope de café expresso: numa panela pequena, misture 1/3 de chávena de água, açúcar e pó de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Aqueça em fogo médio-alto até que o açúcar derreta completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Retire do fogo e junte o licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
11
Para o creme de mascarpone: numa tigela média, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o licor de café e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Licor De CaféLicor De Café
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, bata as natas até formar picos macios. Dobre gradualmente um terço do chantilly na mistura de mascarpone. Continue dobrando o creme em mais duas adições.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Para montar: usando um garfo, faça furos na parte superior dos cupcakes assados. Aos poucos, coloque 2 colheres de sopa de xarope de café expresso sobre cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
Coloque o creme de mascarpone em um saco de confeitar equipado com um tubo de metal e pipe a quantidade desejada de creme em cada cupcake. Polvilhe com cacau em pó e polvilhe com raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz
MascarponeMascarpone
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista