Tiras de Frango com Ervas

Tiras de Frango com Ervas
Tiras de Frango com Ervas é um prato principal que serve 3 pessoas. Por US$ 1,85 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura e um total de 386 calorias. Vá até a loja e compre migalhas de pão, tiras de frango, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é muito boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tiras de Frango, Tiras de Frango e Tiras de Frango Picante.

Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu

Vinho branco, bebida alcoólica e ingredientes são minhas principais opções para propostas de frango. A carne branca é normalmente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente com molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como o pinot noir. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista