Tiras de peru com crosta de coco
Tiras de peru com crosta de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 292 calorias , 30g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 2,61 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver mostarda, amido de milho, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tiras de Frango com Crosta de Coco , Tiras de Frango com Crosta de Pipoca e Tiras de Peixe com Crosta de Nozes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma tigela rasa, bata as claras e o óleo. Em outra tigela rasa, misture o coco, o pão ralado, as sementes de gergelim e o sal. Mergulhe o peru na mistura de ovo e depois na mistura de coco, dando batidinhas para ajudar a aderência da cobertura.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha; borrife peru com spray de cozinha.
Asse por 10-12 minutos ou até que o peru não fique mais rosado, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.