Toffee Bar Cake
Toffee Bar Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 15 e custa 75 centavos por porção. Se você tiver pedaços de caramelo, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Toffee Crunch Cake, Datas & Bolo De Caramelo, e Bolo De Caramelo De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga; misture em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até ficar quebradiço.
Retire 1 xícara de mistura de migalhas e reserve para ser usado para cobertura. Para o restante, adicione ovo, bicarbonato de sódio, leite, baunilha e sal. A massa será fina; despeje na panela preparada.
Polvilhe o topo com nozes picadas, pedaços de caramelo e mistura de migalhas reservadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.