Tofu com aspargos salteados
Tofu com aspargos salteados leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 298 calorias . Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver abóbora de verão, aspargos, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu com abacaxi salteado , Aspargos salteados com molho de feijão preto e Karela Fry/bittergourd Fry .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue 1 colher de chá de gengibre em 1 colher de chá de óleo por 1 minuto.
Adicione os aspargos e refogue por 2 minutos.
Adicione a abóbora e refogue por mais 2 minutos.
Adicione as cebolas e refogue por mais 1 minuto ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, refogue o tofu, o sal, a pimenta e o restante do gengibre no óleo restante por 7 a 9 minutos ou até dourar levemente.
Retire e mantenha aquecido.
Misture o amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a mistura de aspargos e o tofu; aqueça bem.
Sirva com arroz e polvilhe com amêndoas.