Tofu com aspargos salteados leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 11 g de gordura e um total de 298 calorias . Por US$ 2,44 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver abóbora de verão, aspargos, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu com abacaxi salteado , Aspargos salteados com molho de feijão preto e Karela Fry/bittergourd Fry .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue 1 colher de chá de gengibre em 1 colher de chá de óleo por 1 minuto.