Tofu crocante com macarrão
Tofu crocante com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 16G de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dente de alho, óleo de canolan, macarrão udon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Macarrão de Cingapura com Tofu crocante, Macarrão Crocante De Tofu E Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, e Macarrão com Tofu e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o udon e cozinhe até ficar macio, 5 minutos; escorra. Misture com 1 colher de chá do óleo de canola.
Enquanto isso, coloque o panko em um saco plástico grande e resealable e esmague em migalhas finas. Em uma tigela rasa, misture delicadamente o tofu com a gema de ovo.
Transfira o tofu para o saco e cubra com o panko.
Aqueça o restante 1/2 xícara de óleo em uma wok até apenas fumar.
Adicione o tofu e frite em fogo alto até ficar crocante, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje tudo, exceto 1/4 xícara do óleo e retorne a wok ao fogo alto.
Adicione os cogumelos e frite até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre, o alho e o bok choy e frite por 5 minutos.
Adicione os molhos udon e oyster e hoisin e frite por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva.