Tofu grelhado e verduras Asiáticas salteadas

Tofu grelhado e verduras Asiáticas salteadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tofu em bloco, flocos de pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tofu grelhado ao estilo asiático com verduras, Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, e Verduras asiáticas e sopa de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em 6 fatias. Organize em 1 camada em uma camada tripla de Toalhas de papel e cubra com outra camada tripla de Toalhas. Peso com uma assadeira rasa ou assadeira e deixe repousar 2 minutos. Repita a ponderação com toalhas de papel secas mais 2 vezes.
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o gengibre, o alho, o Tabasco e 1 colher de sopa de óleo vegetal em um prato de torta de vidro.
Adicione as fatias de tofu em 1 camada e deixe marinar, virando a cada dois minutos, 8 minutos no total.
Aqueça uma assadeira levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Levante o tofu da marinada com uma espátula com fenda (Reserve a marinada) e grelhe, virando uma vez com cuidado com a espátula, até que as marcas da grelha apareçam e o tofu seja aquecido, 4 a 6 minutos no total.
Enquanto o tofu grelha, aqueça a colher de chá restante de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as verduras, jogando com pinças, até começar a murchar.
Adicione a marinada reservada e refogue, jogando, até que os verdes estejam apenas murchados, cerca de 1 minuto. Levante as verduras da frigideira com pinças, deixando o excesso de marinada escorrer e divida entre 2 pratos.
Sirva verduras com fatias de tofu.