Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos

Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tofu marinado com arroz pegajoso e aspargos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de tomate, açúcar mascavo, arroz pegajoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu De Amendoim Escaldante Com Coentro E Arroz Pegajoso, Macarrão De Arroz Com Tofu Marinado E Cogumelos Shiitake, e Tigela De Arroz Integral Com Molho De Soja Tofu Marinado E Um Ovo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada bloco de tofu transversalmente em 6 fatias. Disponha as fatias de tofu em uma única camada em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha as fatias de tofu em uma única camada em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o molho hoisin e os próximos 6 ingredientes (molho hoisin através do alho) e mexa com um batedor. Reserve 1/2 xícara de mistura de hoisin e despeje a mistura restante de hoisin sobre o tofu, transformando o tofu em revestimento.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto na frigideira; adicione metade do tofu e da marinada. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com 1 1/2 colheres de chá de óleo e tofu restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Tire as pontas duras dos aspargos. Aspargos a vapor, cobertos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Coloque 6 lanças de aspargos e 3/4 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; arrume 3 fatias de tofu e 2 colheres de sopa de mistura de hoisin reservada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
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Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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