Tofu Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Tofu Marsalan. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 681 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu Costeletas Marsala, Tofu e cogumelo Marsala, e Saudável e delicioso: Tofu e cogumelo Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho marrom do jardim e 1/4 xícara de Marsala em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo; mantenha quente.
Corte o tofu longitudinalmente em 8 bifes (1/2 de polegada de espessura). Draga na farinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do tofu; refogue 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e tofu restante. Misture 1/4 xícara de Marsala e suco, raspando a panela para soltar os pedaços marrons. Misture a mistura de molho marrom, cebola e 2 colheres de sopa de salsa. Disponha 1 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 2 bifes de tofu e molho de 1/2 xícara.
Decore com salsa adicional, se desejar.